Anitalink.com  
Регистр. Справка Юзеры Календарь Свежее
Вернуться   Anitalink.com > Русский форум > GoldSource > Half-Life Decay
Перезагрузить страницу Баг с изображением в главном меню Decay
Half-Life Decay Обсуждаем наши Half-Life Decay серверы

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Баг с изображением в главном меню Decay
Непрочитано
  (#1)
FRAG is Offline
Новичок
1 lvl
FRAG Начал жить
 
Сообщения: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.01.2012
Вес репутации: 0
   
Exclamation Баг с изображением в главном меню Decay - 07.06.2013, 21:04

Столкнулся вот с таким багом изображения в главном меню Decay:
Нажмите для отображения скрытого текста



Decay скачал оттуда: http://files.anitalink.com/clients/h.../decay_eng.exe . Такой же баг с изображением главном меню замечен в Opposing Force и Ricochet. В Half-Life, Sven Coop, Team Fortress Classic, Deathmatch Classic такого бага нет (другие модификации ещё не проверял). Баг присутствует только в меню, во время игры всё нормально. В чём заключается проблема и как её решить?

P.S. ОС - Window 7 x64, возможно дело в этом?

Последний раз редактировалось FRAG, 07.06.2013 в 23:47.
  
Ответить с цитированием
Непрочитано
  (#2)
@[email protected] is Offline
Green eyed cat
5 lvl
@n!t@ Живёт и здравствует@n!t@ Живёт и здравствует
 
Аватар для @n!t@
 
Сообщения: 2,079
Сказал(а) спасибо: 106
Поблагодарили 131 раз(а) в 120 сообщениях
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Shlisselburg
Возраст: 31
Вес репутации: 10
 Отправить сообщение для  @n!t@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @n!t@ с помощью MSN Отправить сообщение для @n!t@ с помощью Skype™ 
По умолчанию 08.06.2013, 03:03

возможно, проблема конкретно вашего разрешения в игре. у меня картинка стандартно растягивается и обрезается.




Life is unfair from time to time... But love gives a sense to this injustice...
  
Ответить с цитированием
Непрочитано
  (#3)
FRAG is Offline
Новичок
1 lvl
FRAG Начал жить
 
Сообщения: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.01.2012
Вес репутации: 0
   
По умолчанию 08.06.2013, 16:47

Используемое разрешение экрана – 1280x1024. Но даже если поставить 800x600, то баг всё также присутствует:
Нажмите для отображения скрытого текста

Около года назад устанавливал этот же Dcay и, насколько я помню, такого бага не было (во всяком случае, экран явно не был красным). Единственное что поменялось с тех пор это система: тогда был Windows XP SP2, сейчас – Windows 7 x64.
  
Ответить с цитированием
Непрочитано
  (#4)
@[email protected] is Offline
Green eyed cat
5 lvl
@n!t@ Живёт и здравствует@n!t@ Живёт и здравствует
 
Аватар для @n!t@
 
Сообщения: 2,079
Сказал(а) спасибо: 106
Поблагодарили 131 раз(а) в 120 сообщениях
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Shlisselburg
Возраст: 31
Вес репутации: 10
 Отправить сообщение для  @n!t@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @n!t@ с помощью MSN Отправить сообщение для @n!t@ с помощью Skype™ 
По умолчанию 08.06.2013, 20:49

фон не красный, но чёрный... похоже, надо всем этим клиентам обоины сделать новые.




Life is unfair from time to time... But love gives a sense to this injustice...
  
Ответить с цитированием
Непрочитано
  (#5)
FRAG is Offline
Новичок
1 lvl
FRAG Начал жить
 
Сообщения: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.01.2012
Вес репутации: 0
   
По умолчанию 10.06.2013, 19:44

Описанный выше баг с изображением присутствует в:
Decay
Opposing Force
Ricochet
Adrenaline Gamer
Natural Selection
Brain Bread
The Specialists
Day of Defeat
Zombie Panic
Pirates, Vikings & Knights
Master Sword Continued
Было бы хорошо просто поправить имеющиеся обои так, чтобы не было этого красного, или чёрного фона.
  
Ответить с цитированием
Непрочитано
  (#6)
@[email protected] is Offline
Green eyed cat
5 lvl
@n!t@ Живёт и здравствует@n!t@ Живёт и здравствует
 
Аватар для @n!t@
 
Сообщения: 2,079
Сказал(а) спасибо: 106
Поблагодарили 131 раз(а) в 120 сообщениях
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Shlisselburg
Возраст: 31
Вес репутации: 10
 Отправить сообщение для  @n!t@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @n!t@ с помощью MSN Отправить сообщение для @n!t@ с помощью Skype™ 
По умолчанию 10.06.2013, 23:10

можно попробовать другой клиент халфы тогда собрать. но подозревю, что это по причине смены дефолтного фона самой халфы произошло.




Life is unfair from time to time... But love gives a sense to this injustice...
  
Ответить с цитированием
Непрочитано
  (#7)
GordonFreeman is Offline
OpForCoop admin
1 lvl
GordonFreeman Начал жить
 
Сообщения: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.11.2010
Адрес: Limansk
Возраст: 22
Вес репутации: 0
 Отправить сообщение для  GordonFreeman с помощью ICQ  
По умолчанию 25.08.2013, 10:21

Попробуй пересобрать файл с координатами фона.
Скачать CS 1.6 Background Changer. И нажми "Сохранить фон".
В папке resource должны появится файлы BackgroundLayout.txt .


I want to be GoldSRC servers administrator :D
  
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход